Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Choisissez des pommes de terre de Hollande de meme grosseur, epluchez-les et coupez-les en liard, prenez une petite tourtiere, foncez-la d'un bon morceau de beurre. Placez-y vos pommes de terre coupees, par lit. Un lit de beurre, un lit de pommes. Assaisonnez de bon gout, couvrez la tourtiere feu dessous et dessus, laissez cuire jusqu'a ce que vos pommes de terre soient d'une belle couleur et croustillantes, demoulez votre tourtiere en passant une lame de couteau autour et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare