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16/07/2009 @ 16:55:00:
testeurdesite:
Les pâtes de la semaine, cannellonis
ajouter ricotta
farcir les pâtes avec ce mélange cuit
dans le fond du plat: crème et parmesan
les roulés farcis dessus
garnir de tomate dessus
au four, 30 à 45 minutes
gratiner de fromage pour finir
comme écrit: avec la quantité vous en aurez pour toute la semaine !

16/07/2009 @ 17:40:02:
tuloravoulu:
Les pâtes de la semaine, cannellonis

Merci pour la dégustation ... tu remets ça quand tu veux


17/07/2009 @ 17:34:46:
testeurdesite:
Les pâtes de la semaine, cannellonis
Il préfère les miens ... yessss !!!!!


17/07/2009 @ 20:57:50:
Sam:
Les pâtes de la semaine, cannellonis

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la pâte à farcir
1,5 kg de hachis de veau (vous trouvez que c'est beaucoup ?)
2 gros pots d'épinard en feuille
2 pots de ricotta, du parmesan, du bête fromage râpé
du coulis de tomate, de la crème fraîche
oignons, ail, sel poivre, nux vomica
3 grosses boules de mozzarella